CORSO ITS PASTICCERE/PANETTIERE DI BORDO (2° EDIZIONE)

AGGIORNAMENTO 26/09/2019: PUBBLICATO ELENCO AMMESSI AL CORSO

AGGIORNAMENTO 25/10/2019: PUBBLICATO ELENCO AMMESSI AL CORSO (RIAPERTURA) PER N°6 POSTI DISPONIBILI

Destinatari

Il corso è rivolto a n. 22 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:

  • Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza dell’Avviso;
  • Cittadini dell’Unione Europea
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Buona conoscenza della lingua inglese
  • Diploma quinquennale di Scuola secondaria superiore alberghiera (indirizzo settore cucina) o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (indirizzo settore cucina)
    OPPURE
  • Diploma generico quinquennale di Scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina o pasticceria o panetteria, da autocertificare da parte dei candidati

Durata del Corso

Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore suddivise in 800 ore di teoria/pratica e 1.200 ore di stage.

Download Documenti

Download Documenti (RIAPERTURA BANDO)