CORSO ITS PASTICCERE/PANETTIERE DI BORDO (2° EDIZIONE)

Agg. 08/05/2019. L’avviso di selezione viene annullato perchè il numero di iscrizioni pervenute non consente lo svolgimento di una efficace selezione. Lo stesso verrà pubblicato nuovamente nel mese di luglio 2019.

I candidati che fino ad oggi hanno presentato domanda di iscrizione verranno ricontattati per confermare la loro iscrizione e partecipazione alla selezione.

Destinatari

Il corso è rivolto a n. 22 partecipanti in possesso dei seguenti requisiti:

  • Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza dell’Avviso;
  • Cittadini dell’Unione Europea
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Buona conoscenza della lingua inglese
  • Diploma quinquennale di Scuola secondaria superiore alberghiera (indirizzo settore cucina) o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (indirizzo settore cucina)
    OPPURE
  • Diploma generico quinquennale di Scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina o pasticceria o panetteria, da autocertificare da parte dei candidati

Durata del Corso

Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore suddivise in 800 ore di teoria/pratica e 1.200 ore di stage.

Download Documenti