Programma Operativo Fondo Sociale europeo - Regione Liguria 2014 - 2020 Asse 1, Obiettivo specifico 2 e Asse 3, Obiettivo specifico 11
Invito “FORMARE AL TURISMO”
Operazione “Welcome on Board”

CORSO CUOCO DI BORDO

AGGIORNAMENTO 31/03/2020: PUBBLICATO ELENCO AMMESSI ALLA PROVA SCRITTA

Informiamo i candidati ammessi alla selezione che vista l’emergenza sanitaria in corso non possiamo al momento effettuare la convocazione, verrete avvisati con idoneo anticipo appena sarà possibile.

Destinatari

Il corso è rivolto a n. 20 giovani e adulti in possesso dei seguenti requisiti:

  • disoccupati e persone in stato di non occupazione
  • cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità
  • buona conoscenza della lingua italiana
  • buona conoscenza della lingua inglese
  • buona conoscenza di un’altra lingua a scelta tra tedesco, francese e spagnolo

Titoli di Studio

  • Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per
    l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucinaoppure
  • Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 24 mesi di esperienza
    lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte
    dei candidatioppure
  • Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale

Durata del Corso

Il corso ha una durata complessiva di 487 ore suddivise in 471 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job

Download Documenti
Informiamo i candidati ammessi alla selezione che vista l’emergenza sanitaria in corso non possiamo al momento effettuare la convocazione, verrete avvisati con idoneo anticipo appena sarà possibile.