FOTO

In questa pagina tutte le immagini dall'Accademia Ospitalità Crociere.

 

 

CORSO CUOCHI DI BORDO

Cook Pizza Service
Crew mess
Cook Pastry Kettle
Cook PastryChef
Cook Pizza
Cook Meeting
Cook 3rd Cook Girl
Cook Buffet Fruit Carving
1/8 
start stop bwd fwd

CORSO PASTICCERE DI BORDO

Crew mess
Cook PastryChef
Cook 3rd Cook Girl
Cook Meeting
Cook Pizza Service
Cook Pastry Kettle
Cook Buffet Fruit Carving
Cook Pizza
1/8 
start stop bwd fwd

CORSO HOSPITALITY SERVICE SPECIALIST

Cook Pastry Kettle
Cook PastryChef
Cook 3rd Cook Girl
Cook Buffet Fruit Carving
Crew mess
Cook Pizza
Cook Meeting
Cook Pizza Service
1/8 
start stop bwd fwd

 

 

 

 

Accademia Ospitalità Crociere
Sezione Hotellerie della
Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile

Sede organizzativa: Genova, Via Oderico 10, 16145
Sede operativa: Arenzano (GE), Via Olivette 38, 16011
Tel. sede organizzativa: 0039 010 3622472
Tel. sede operativa: 0039 010 8998411

C.F.: 01597860996
P.IVA: 02092180997
Fondo di dotazione: 286.881,00 euro.
Iscrizione nel Registro delle Persone giuridiche presso la Prefettura di Genova -  n. d’ordine 101

logo its