FONDO SOCIALE EUROPEO

 

logofse  repit  logoregioneliguria 

 

In risposta all’avviso pubblico per la presentazione di operazioni relative ad azioni di formazione continua e permanente a valere sul programma operativo Regione Liguria fondo sociale europeo 2014-2020 linea di intervento C

Operazione Warm hospitality on board

 

CORSO PASTICCERE DI BORDO

02/10/2018: Pubblicata proroga bando


DESTINATARI
Il corso è rivolto a n. 20 disoccupati e persone in stato di non occupazione, residenti e/o domiciliati in Liguria, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso permesso di soggiorno illimitato.


DURATA DEL CORSO
Il corso ha una durata complessiva di 590 ore (di cui 574 ore di teoria/pratica e 16 di affiancamento on the job).

 

PASTRY BANDO PASTRY SCH INF
PASTRY DOM ISCR PASTRY ONB FORM
PASTRY AUT ESP PASTRY AUT ING 
⏬ PROROGA  
PASTRY BANDO PASTRY SCH INF

 

 

Accademia Ospitalità Crociere
Sezione Hotellerie della
Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile

Sede organizzativa: Genova, Via Oderico 10, 16145
Sede operativa: Arenzano (GE), Via Olivette 38, 16011
Tel. sede organizzativa: 0039 010 3622472
Tel. sede operativa: 0039 010 8998411

C.F.: 01597860996
P.IVA: 02092180997
Fondo di dotazione: 286.881,00 euro.
Iscrizione nel Registro delle Persone giuridiche presso la Prefettura di Genova -  n. d’ordine 101

logo its