FONDO SOCIALE EUROPEO 2018

 

logofse  repit  logoregioneliguria 

 

In risposta all’ “Invito a presentare operazioni relative alla realizzazione di attività formative nell'ambito dell'Economia del Mare - Asse 1 Occupazione, Obiettivi specifici 2 e 3 - Piano di crescita Economia Blu, programma operativo FSE 2014-2020” da parte della Regione Liguria

 

CORSO CUOCO DI BORDO - 2° EDIZIONE

Scadenza ore 12:00 del 22/10/2018

DESTINATARI
Il corso è rivolto a n. 20 giovani e adulti, disoccupati o in stato di non occupazione, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno illimitato.

 

REQUISITI
Il candidato deve essere in possesso di buona conoscenza della lingua inglese e di diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina oppure - Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 24 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati oppure - Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale


DURATA DEL CORSO

Il corso ha una durata complessiva di 486 ore (di cui 470 ore di teoria/pratica e 16 di affiancamento on the job)

CUOCO BANDO CUOCO SCH INF
CUOCO AUTOC EXP  CUOCO DOM ISCR
CUOCO ONBOARDINGFORM  CUOCO2 AUT ENG

 

 

Accademia Ospitalità Crociere
Sezione Hotellerie della
Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile

Sede organizzativa: Genova, Via Oderico 10, 16145
Sede operativa: Arenzano (GE), Via Olivette 38, 16011
Tel. sede organizzativa: 0039 010 3622472
Tel. sede operativa: 0039 010 8998411

C.F.: 01597860996
P.IVA: 02092180997
Fondo di dotazione: 286.881,00 euro.
Iscrizione nel Registro delle Persone giuridiche presso la Prefettura di Genova -  n. d’ordine 101

logo its